quinta-feira, 19/09/2024
InícioEsporteGalatasaray avança na Liga; Ajax e Fenerbahçe estão fora

Galatasaray avança na Liga; Ajax e Fenerbahçe estão fora

O Galatasaray, da Turquia, empatou em 1 a 1 com o Mlada Boleslav checo, fora de casa, e jogará a fase de grupos da Liga dos Campeões. Hassan Sa abriu o placar para os turcos aos 28 minutos da etapa final, enquanto Palat igualou para o Mlada Boleslav aos 43 minutos. Na ida, o Galatasaray goleou por 5 a 2, na Turquia.

O outro time turco, o Fenerbahçe, do técnico brasileiro Zico, está fora da competição. O Dínamo de Kiev venceu o primeiro jogo por 3 a 1 e empatou o segundo por 2 a 2. Shatskikh abriu o placar para os ucranianos aos cinco minutos de jogo, e Appiah empatou aos 35. Porém, o mesmo Shatskikh voltou a colocar sua equipe à frente aops 41. No segundo tempo, Kerim empatou novamente para o Fenerbahçe, aos 12.

Jogando em casa, o Steaua Bucareste venceu o Standard de Liège por 2 a 1 e garantiu presença na fase de grupos da Liga dos Campeões. As duas equipes empataram em 2 a 2 na ida.

O Lille francês venceu por 1 a 0 o Rabotnicki, da Macedônia, fora de casa, e disputará a etapa de grupos. O único gol do jogo foi marcado por Audel, aos 18 minutos do primeiro tempo. Na ida, os franceses venceram por 3 a 0.