sábado, 05/10/2024
InícioEsporteFlamengo vence o Cruzeiro

Flamengo vence o Cruzeiro

Buscando se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o Cruzeiro por 3 a 1, ontem quarta-feira, no estádio do Maracanã. O confronto foi válido pela 16ª rodada, adiado por conta da realização dos Jogos Pan-Americanos do Rio.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 32 pontos na tabela de classificação. O Cruzeiro, vice-líder do Nacional, tem 45 –o São Paulo lidera com 54.

O time do Rio abriu o placar no primeiro tempo graças a um gol do lateral-direito Leonardo Moura, que acertou um chute forte da entrada da área, aos 27min.

Aos 20min da etapa final, o atacante Souza ampliou de cabeça para o Flamengo, após completar cruzamento da direita. Aos 37min, Guilherme diminuiu. Aos 43min, Obina marcou o terceiro gol do Flamengo.

As duas equipes voltam a campo do domingo, em clássicos. O Flamengo enfrenta o Vasco, enquanto o Cruzeiro pega o Atlético-MG.