Aqueles que não resistem a doces que levam chocolate, têm uma oportunidade para aprender a fazer suas próprias trufas e trufados em casa. O curso é uma parceria do Modelo com a Garoto, e acontece nesta sexta-feira (6), às 14h, no Centro de Culinária da loja Modelo Prainha, em Cuiabá.
Segundo a ministrante do curso, professora Kátia Maria Oliveira, as receitas serão voltadas para sabores simples com ingredientes que as pessoas têm em casa, como bombons de banana e abóbora. “São receitas que podem ser usadas em casamentos, aniversários e comemorações. Apesar de recheios simples, proporcionam um sabor único, e muito sofisticado”, exaltou a professora.
Além dos bombons, as trufas também prometem ser um sucesso, nos sabores de limão, maracujá, chocolate branco com doce de abóbora, e outros.
A aula é gratuita e os interessados podem se inscrever nas próprias lojas do Modelo ou através do site www.modeloiga.com.br. Quem quiser colaborar, pode levar 1 kg de alimento não perecível. Os alimentos arrecadados durante o curso serão doados a instituições filantrópicas.