domingo, 06/10/2024
InícioEsporteBrasil dá adeus à Copa América nos pênaltis contra o Uruguai

Brasil dá adeus à Copa América nos pênaltis contra o Uruguai

Seleção Brasileira é eliminada nas quartas de final após empate sem gols e derrota por 4 a 2 nas penalidades

O Brasil está fora da Copa América 2024! A seleção brasileira mais uma vez mostrou dificuldades em campo contra o Uruguai.Com o empate por 0 a 0 no tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis, onde o Brasil perdeu por 4 a 2. Éder Militão e Douglas Luiz foram os vilões, desperdiçando suas cobranças, enquanto Alisson defendeu uma, mas não foi suficiente. Ugarte marcou o pênalti decisivo, colocando o Uruguai nas semifinais.

A seleção comandada por Dorival Júnior, não encontrou ritmo ao longo da competição. Invicto até então, com três empates e uma vitória, a seleção pecou no momento decisivo. O jogo foi marcado por muitas faltas, cartões e uma falta de criatividade de ambos os lados. O atacante Darwin Núñez teve a melhor chance do Uruguai no primeiro tempo, mas Alisson assistiu a bola passar por cima do gol. Rochet, o goleiro uruguaio, brilhou ao defender uma finalização de Raphinha, que teve a melhor chance do Brasil na etapa inicial.