quinta-feira, 04/07/2024
InícioSaúdeBebida promete melhorar imunidade do organismo

Bebida promete melhorar imunidade do organismo

Consumida principalmente por adeptos da vida saudável, Kombucha Puro Verde lança versão Immunity com mais benefícios

Em tempos de pandemia, fabricantes de bebidas  diferenciadas têm procurado contribuir para que o consumidor concilie seu prazer de saborear um bom drinque – ou simplesmente matar a sede – à possibilidade de se tornar mais resistente a infecções e outras doenças. 

A Puro Verde, indústria sediada em São Paulo, integra este rol, na qualidade de um dos maiores fabricantes de kombucha do país, uma fórmula milenar à base de ervas e probióticos, que ano a ano tem caído no gosto do brasileiro, justamente por agregar sabor a características apreciadas por vegetarianos, veganos, esportistas e demais adeptos da vida saudável.

O novo Kombucha Imunnity aposta novamente na estratégia já bem aceita no mercado, de unir sabor e saúde, uma vez que fortalece o sistema imunológico, melhora o funcionamento do intestino, combate a gastrite, desintoxica o organismo e, ainda auxilia no emagrecimento. Além disso, a empresa disponibiliza a exclusiva versão High Kombucha, destinada ao público adulto, com teor alcoólico de 6,2%. “Inovação é o toque principal em tudo que fazemos”, explica o CEO da empresa, Rapha Hennies. 

DOSE CERTA

Entre os ingredientes da Kombucha Immunity está a espirulina , uma cianobactéria rica em vitaminas e minerais, considerada “o alimento do milênio” pela Organização Mundial de Saúde (OMS), graças à sua capacidade de modular o sistema imunológico, possuir efeitos anticâncer e, ainda, ter ação antiviral, antialérgica e anti-inflamatória. 

Outro componente da Kombucha Immunity é a cúrcuma, substância cujas propriedades terapêuticas incluem ação anti-inflamatória, antioxidante, antibacteriana e antiviral. Além disso, contribui para a saúde gastrointestinal, hepática, prevenção do diabetes, Alzheimer e aterosclerose. 

Também se destaca entre os ingredientes o maracujá, fruta rica em vitamina C composta de fenólicos e polifenóis que exercem função antioxidante, antimicrobiana, anti-inflamatória e vasodilatadora. 

Para completar, a bebida inclui o gengibre, tubérculo utilizado desde a antiguidade por possuir função antioxidante, antimicrobiana, anti-inflamatória, imunomoduladora e vasodilatadora, além de agir na saúde gastrointestinal, proteger o fígado, auxiliar no controle da glicemia, reduzir o colesterol e, ainda, contribuir para a manutenção do peso saudável.  

Fonte: undefined – iG @ https://ultimosegundo.ig.com.br/dino/2020-

Clique AQUI, entre na comunidade de WhatsApp do Altnotícias e receba notícias em tempo real. Siga-nos nas nossas redes sociais!
Parmenas Alt
Parmenas Alt
A estrada é longa e o tempo é curto. Não deixe de fazer nada que queira, mas tenha responsabilidade e maturidade para arcar com as consequências destas ações.
RELATED ARTICLES

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Digite seu nome aqui

dezenove − 15 =

- Publicidade -

Mais Visitadas

Comentários Recentes