O ano já está acabando e o Natal está logo ali! Se você vai receber pessoa sua casa ou se precisa fazer uma receita para levar para a casa de um parente ou amigo, já é bom pensar no que vai preparar, né? Se você estiver buscando inspiração para ir para a cozinha, confira a seguir as receitas de 20 pratos para a ceia de Natal: para ver ingredientes e modo de preparo, clique no nome da receita.
Pratos para a ceia de Natal: confira receitas deliciosas
Farofa fácil de Natal
Claro que não pode faltar aquela farofinha como acompanhamento na ceia natalina! Essa leva bacon e linguiça e ficar com um sabor incrível!
Arroz maluco
O arroz maluco tem vários ingredientes e você pode acrescentar outros de sua preferência e deixá-lo ainda mais colorido e gostoso.
Salada de maionese
Receita tradicional que não pode faltar na ceia!
Salpicão de frango simples
Ama salpicão? Confira essa receita simples e deliciosa e que vai agradar a todos na noite de Natal.
Arroz com bacalhau
Que tal fazer um arroz superespecial para a ceia natalina? Aposte nessa receita com bacalhau!Veja mais no MSN Brasil:
- Hambúrguer vegano de lentilha incrivelmente fácil e gostoso (Catraca Livre)
- Receita de farofa de banana prática que vai deixar todo mundo babando (Catraca Livre)
- 30 aperitivos rápidos para visitas de última hora (Lovefood)
- 3 receitas de biscoitos deliciosos para o seu lanche da tarde (Seleções)
Peru de Natal
Acha que fazer peru é muito complicado? Confira essa receita prática do TudoGostoso!
Lombo de porco assado especial
Esse lombo é bem temperado e delicioso: uma ótima opção para a ceia de Natal.
Arroz à grega
Outra receita tradicional para quem não abre mão dos pratos mais clássicos da ceia.
Farofa com bacon
Uma farofinha com bacon tem o seu valor, né? Não vai sobrar nada para o dia seguinte!Reprodutor de vídeo de: YouTube (Política de Privacidade)
Cuscuz marroquino
Quer fazer algo diferente de farofa? O cuscus marroquino é um ótimo substituto.
Frango de Natal
Quem disse que frango não combina com Natal?
Tender de Natal
Para os que adoram carne de porco, o tender é a opção certeira.
Lombo recheado
Mais uma opção de carne de porco deliciosa e fácil de fazer.
Tabule
Uma ótima receita para combinar com o calorão de dezembro: tabule é fácil de fazer e refrescante.
Salpicão de legumes
O salpicão de legumes vai fazer sucesso entre seus convidados!
Fonte:MSN