Arroz, feijão, macarrão alho e óleo, frango milanesa, dois tipos de salada e suco de frutas. É com este cardápio que será inaugurado nesta sexta-feira (20.06) às 11hs o Restaurante Popular. Ao todo serão servidas mil refeições por dia no valor de R$ 1 real.
Conforme o Secretário de Promoção e Assistência Social Valderez Ferreira, toda alimentação servida no restaurante segue o padrão nacional de refeições, cuja exigência determinada pelo Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome é de conter carboidrato, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais, respeitando as diferenças regionais e culturais, tendo variedade, qualidade e quantidade.
Em Várzea Grande a alimentação fica por conta de uma nutricionista, uma cozinheira e seis auxiliares de cozinha. “A refeição oferecida à população é uma alimentação balanceada com todas as necessidades nutricionais básicas”, acrescenta Valderez.
O Restaurante Popular está situado na área central do município, próximo ao Terminal rodoviário André Maggi ao lado do ginásio de esportes “Fiotão”.