quinta-feira, 19/09/2024
InícioEsporteCuiabá tropeça, perde por 1x0 e se afunda na zona da degola

Cuiabá tropeça, perde por 1×0 e se afunda na zona da degola

O Cuiabá Futebol Clube – O Dourado – perdeu mais uma e com apenas 17 pontos já ocupa a segunda posição da Z4 – Zona de rebaixamento

Da redação/por Jota Passarinho

Em partida contra o Vitória da Bahia realizada na tarde deste sábado – 03/08 na Arena Manoel Barradas – o Barradão – o Dourado procurou fechar e não dar espaços para o adversário do jogar. Ainda assim, o time se soltou mais no jogo e criou duas grandes chances que exigiram muito esforço do goleiro Arcanjo para não tomar o gol.

Porém, aos 40 minutos do 1º tempo, após ótima jogada de Ramon e Max pela esquerda, a bola chegou ‘redonda’ em Pitta, que estava bem posicionado dentro da área, mas o paraguaio se enrolou na finalização e mandou pra fora a ótima oportunidade de abrir o marcador na etapa inicial.

Mas, aos 12 minutos da etapa complementar o time da casa, em cabeceio de Matheusinho após cruzamento de Cáceres pela direita, o Rubro-Negro tirou o zero do placar, derrotando o time cuiabano por 1×0 placar final. Com esse resultado, o Cuiabá se afunda ainda mais na Z4 o que deixa os torcedores preocupados. Já o Vitória chega aos 21 pontos e sai zona de rebaixamento.

O Dourado só volta a campo no próximo sábado, 10/08 contra o Grêmio na Arena Pantanal, em Cuiabá, a partir  das 18:00 horas. Já o Vitória tem confronto marcado com o seu maior rival, o Bahia, no estádio da Fonte Nova em Salvador.