quinta-feira, 19/09/2024
InícioSaúdePão de forma tem uma quantidade de álcool que pode prejudicar motorista...

Pão de forma tem uma quantidade de álcool que pode prejudicar motorista no bafômetro?

Substância pode ser prejudicial para crianças e gestantes

A presença de álcool em pães de forma preocupou os consumidores recentemente, após um levantamento feito pela empresa Proteste ser divulgado, alegando que o alimento pode conter altas quantidades dessa substância. Segundo a nutricionista Andreia Ferrari, existe um aumento do etanol no momento da fermentação natural da levedura, que faz parte da produção do pão. Porém, em teoria, essa substância é evaporada quando vai ao forno, além de estar em uma quantidade muito baixa. Para ela, as empresas estão adicionando o Propionato de Cálcio — substância que contém álcool — de forma excessiva, com o objetivo de aumentar o tempo de prateleira dos pães.
R7
Clique AQUI, entre na comunidade de WhatsApp do Altnotícias e receba notícias em tempo real. Siga-nos nas nossas redes sociais!
Parmenas Alt
Parmenas Alt
A estrada é longa e o tempo é curto. Não deixe de fazer nada que queira, mas tenha responsabilidade e maturidade para arcar com as consequências destas ações.
RELATED ARTICLES

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Digite seu nome aqui

11 + cinco =

- Publicidade -

Mais Visitadas

Comentários Recentes